Liebe Eltern,

mein Name ist Tabea Lägler und ich bin die neue Schulsozialarbeiterin an der Grundschule Öschelbronn. Ich bin 33 Jahre alt, Erzieherin, Sozialarbeiterin und Mutter von drei Kindern. Mit meiner Familie lebe ich seit sechs Jahren in Vaihingen an der Enz.

Vor der Elternzeit habe ich für den Allgemeinen Sozialen Dienst in Rastatt und für die profamilia Karlsruhe gearbeitet. In diesen Arbeitsfeldern habe ich bereits viele Erfahrungen in der Arbeit mit Kindern, Eltern und sozialen Institutionen sammeln können. Nun freue ich mich sehr auf meine neue Aufgabe und auf die Arbeit mit Ihnen und Ihren Kindern!

Aber zunächst einmal wünsche auch ich Ihnen und Ihren Familien eine erholsame Sommerpause. Haben Sie eine gute Zeit und bleiben Sie gesund!

Viele Grüße Tabea Lägler